САЛАТ С ТУНЦОМ

Микс салата 60 г
Тунец свежий ​ 60 г
​ Помидоры черри 50 г
​ Апельсин 20 г
Манго 60 г
Сливки 60 г
Тимьян 0,2 г
Мед 15 г
Сыр узелки с мятой 100 г
Соль/перец
1.​ ​Разрезать помидоры наискосок на 2 части
2.​ ​Апельсины​ разделить на дольки, очистить.
3.​ ​Сыр узелки разрезать ​ пополам.
4.​ ​Для соуса к сливкам добавить ​ филе манго, немного тимьяна, мед. Пробить блендером до состояния соуса.
5.​ Тунец обжарить на масле на сковороде до состояния ​ medium.
6.​ ​Микс салата смешать с помидорами и апельсином. Заправить солью/перцем по вкусу Сверху выложить нарезанный сегментами​ тунец. По краю блюда с 2х сторон выложить сыр. Завершит выкладку соус. Столовой ложкой выложить на край блюда и размазывающим движением сделать мазки.
​ Приятного аппетита!​
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #салат#быстро #тунец #манго
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv

Комментарии

Комментариев нет.