АССОРТИ ​ БРУСКЕТ - 898491914944

АССОРТИ ​ БРУСКЕТ

Ингредиенты:
Чиабатта​ ​ ​ ​ ​ ​ 2 ломтика
Перец болгарский печеный​ 1 шт.
Соус Гранде Рикко
Томаты свежие​ 50 г
Сыр страчателла
Соус​ Вителло тоннато
Говядина су вид
Оливковое масло
Сахар щепотка
Чеснок​ ​ ​ 1 зуб.
Соус песто из базилика
Соус песто из вяленных томатов
1. 2 ломтика чиабатты обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, смазав растительным маслом.
2.Снять, натереть с двух сторон чесноком.
3. Для брускетты с томатами: ​ томаты нарезать сегментами, добавить красный лук, чеснок, запеченный болгарский перец, посолить, добавить черный перец, сахар, соус Гранде Рикко, перемешать до однородной массы.
4. Готовую​ чиабатту смазать томатным песто, сверху выложить томаты и страчателлу.
Оформить кинзой, базиликом и микрозеленью. Сверху сбрызнуть ​ оливковым маслом и бальзамиком.
5. Для брускетты с вырезкой: готовую чиабатту смазать песто из базилика и выложить ​ сверху нарезанную говяжью говядину.​
Добавить соус вителло тоннато.
Сверху выложить рукколу,​ базилик, сбрызнуть​ оливковым маслом и присыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #брускетты #быстро #чиабата #бутерброд #зелень
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv

Комментарии

Комментариев нет.