УТИНАЯ ГРУДКА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

Утина грудка 1 шт.
Фасоль стручковая ​ 50 г
Соус:
Ягоды​ брусники 30 г

1. Приготовить утиную грудку в су-виде ( вакуумном пакете при низкой температуре( примерно​ 60 С).
2. Обжарить грудку на сковороде, нарезать.
3. На гарнир поджарить стручковую фасоль.
4. Для соуса ягоды пробить в блендере.
5. Для подачи: ​ выложить ​ фасоль по центру блюда, сверху уложить ​ ломтики утки. Сбоку ​ сделать большой мазок соусом.​ Декорировать ягодами брусники.
Приятного аппетита!

#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #утка​ #быстро #грудка​ #брусника​ #фасоль
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv

УТИНАЯ ГРУДКА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ - 903102177984

Комментарии

Комментариев нет.