САЛАТ С ТУНЦОМ И АПЕЛЬСИНОМ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Тунец 200г
Апельсин ​ 1 шт.
Микс салата​ 70 г
Помидорки Черри 150 г
Для соуса:
Оливковое масло ​ 50 г
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.

1. Микс салата выложить подушкой в центре​ блюда.
2. Разрезать чери пополам. Апельсин нарезать на дольки, выложить их ​ по краю тарелки.
3. Приготовить соус: ​ смешать майонез, масло и горчицу.
4. Полить заправкой ​ листья салата.
5. Тунец обсушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить.
6. Обжарить на раскаленной сковороде по две минуты с каждой стороны.
7. Готовый тунец нарезать слайсами и выложить в центр салата.
Приятного аппетита!


#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #салат#быстро #тунец#апельсин​ #зелень
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv

САЛАТ С ТУНЦОМ И АПЕЛЬСИНОМ ПОД  ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ - 908589849792

Комментарии

Комментариев нет.