Тунец 200гАпельсин 1 шт.Микс салата 70 гПомидорки Черри 150 гДля соуса:Оливковое масло 50 гГорчица 1 ст.л.Майонез 1 ст.л.1. Микс салата выложить подушкой в центре блюда.2. Разрезать чери пополам. Апельсин нарезать на дольки, выложить их по краю тарелки.3. Приготовить соус: смешать майонез, масло и горчицу.4. Полить заправкой листья салата.5. Тунец обсушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить.6. Обжарить на раскаленной сковороде по две минуты с каждой стороны.7. Готовый тунец нарезать слайсами и выложить в центр салата.Приятного аппетита!#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #салат#быстро #тунец#апельсин #зелень#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Открытая кухня на телеканале "Губерния"
САЛАТ С ТУНЦОМ И АПЕЛЬСИНОМ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Тунец 200г
Апельсин 1 шт.
Микс салата 70 г
Помидорки Черри 150 г
Для соуса:
Оливковое масло 50 г
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
1. Микс салата выложить подушкой в центре блюда.
2. Разрезать чери пополам. Апельсин нарезать на дольки, выложить их по краю тарелки.
3. Приготовить соус: смешать майонез, масло и горчицу.
4. Полить заправкой листья салата.
5. Тунец обсушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить.
6. Обжарить на раскаленной сковороде по две минуты с каждой стороны.
7. Готовый тунец нарезать слайсами и выложить в центр салата.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #салат#быстро #тунец#апельсин #зелень
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv