Хороший соус подчеркнет все достоинства блюда, а Альфредо - самый популярный соус в мире, и не случайно! Нам понадобится: 200 мл 20% сливок 200 г твердого сыра 50 г сливочного масла 3 зубчика чеснока Пучок петрушки На среднем огне в сковородке растапливаем масло, заливаем сливки, и когда они прогреются - добавляем тертый сыр. Помешиваем венчиком, пока все не превратится в гладкий соус. Здесь только одно условие - соус не должен кипеть, иначе сливки свернутся. Если нужно - подсаливаем, добавляем черного перца, мускатного ореха. У нас получился не просто соус, это - основа для экспериментов. Мелко рубим чеснок и зелень, смешиваем с соусом - и подаем! Приятного аппетита! #утросгубернией #губернияТВ #завтракмен
Открытая кухня на телеканале "Губерния"
Готовим соус Альфредо для пельменей.
Хороший соус подчеркнет все достоинства блюда, а Альфредо - самый популярный соус в мире, и не случайно!
Нам понадобится:
200 мл 20% сливок
200 г твердого сыра
50 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
Пучок петрушки
На среднем огне в сковородке растапливаем масло, заливаем сливки, и когда они прогреются - добавляем тертый сыр.
Помешиваем венчиком, пока все не превратится в гладкий соус. Здесь только одно условие - соус не должен кипеть, иначе сливки свернутся.
Если нужно - подсаливаем, добавляем черного перца, мускатного ореха.
У нас получился не просто соус, это - основа для экспериментов. Мелко рубим чеснок и зелень, смешиваем с соусом - и подаем! Приятного аппетита!
#утросгубернией #губернияТВ #завтракмен