Слоено-дрожжевое тесто Консервированная нерка Лук Сливочный сыр 1. Раскатать тесто 2. Намазать сливочный сыр 3, перемолотую рыбу выкладываем на тесто, посыпаем мелко нарезанным луком 4. Мы ещё добавили черемшу 5. Накрывшем вторым слоем теста , делаем дырочки , смазываем желтков 6. В духовку на 180 градусов на 20 минут
Открытая кухня на телеканале "Губерния"
Пирог с консервированной неркой.
Слоено-дрожжевое тесто
Консервированная нерка
Лук
Сливочный сыр
1. Раскатать тесто
2. Намазать сливочный сыр
3, перемолотую рыбу выкладываем на тесто, посыпаем мелко нарезанным луком
4. Мы ещё добавили черемшу
5. Накрывшем вторым слоем теста , делаем дырочки , смазываем желтков
6. В духовку на 180 градусов на 20 минут