Ингредиенты 1 порция Сироп «Карамель» 2 чайные ложки Молоко по вкусу Эспрессо доппио 60 мл Сливки взбитые по вкусу Инструкция 15 минут 1. Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка. 2. Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан. 3. Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан. 4. Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка. 5. Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок. 6. Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
Настоящие ценители кофе
Айс Капучино
Ингредиенты 1 порция
Сироп «Карамель» 2 чайные ложки
Молоко по вкусу
Эспрессо доппио 60 мл
Сливки взбитые по вкусу
Инструкция
15 минут
1. Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.
2. Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.
3. Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.
4. Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.
5. Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.
6. Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.