Комментарии
- 29 июн 2024 16:17Ни разу не пробовала. Интересно, если мне нравятся все пенки, которые совсем свежие, то понравятся ли сухие? Что они по вкусу напоминают? Может быть сыр?
- 1 июл 2024 02:33В южных странах есть десерт, который делают из пенки топленого молока. Видимо это про тот рецепт. Молоко, как говорят, цвета топленого молока, желтоватое.
- 3 июл 2024 18:33С топленого молока пенка толще и румяней, действительно ОЧЕНЬ вкусно
- 4 июл 2024 14:45Эти пенки высохнут и станут соевой спаржей, фунт-жу
- 5 июл 2024 08:46А я. Делаю. С. Луком. На натереть. Чуть. Масло и всковородку. С луком тушу. Но. Конечно. Тру. Так. Как. Мука
- 5 июл 2024 23:44ТО ДА ПОТОМУ! Неужели так трудно прочитать комментарии с начала?
- 8 июл 2024 22:02Из этого сырья готовят то, что продают в отделах с корейскими закусками. Там это идёт под названием Спаржа. В супермаркетах тоже это идёт под тем же названием. И это довольно вкусно. Можно даже самим приготовить из сухого сырья, оно тоже продается.
- 8 июл 2024 22:12И вам тоже большое спасибо
Уже объяснили мне, и не раз. Я пополнила пробел в знаниях по этому вопросу
Хотелось бы ещё и попробовать, но у нас в магазинах я такого не видела. Наверное нужно в Корею слетать. Но только в Южную 🤭
- 11 июл 2024 14:36Не знаю где вы живёте, но мне кажется, что это везде есть.
- 11 июл 2024 14:43Я в Германии живу. Не встречала тут ничего подобного. Может быть в каких-то специализированных корейских лавках есть. Но их я тоже не встречала 🤷🏼♀️ Надо присмотреться повнимательнее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости жизни