РЕЦЕПТ: ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ ************* 4 куриных филе 20 г сухих белых грибов 1 морковь 1 соленый огурец по 2 веточки петрушки и укропа 1 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла соль ******************************************** Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, грибы положить в чашу с водой и довести до кипения. Готовить 5 мин., после чего отбросить на сито. Отвар процедить через марлю или мелкое сито в отдельную посуду. Шаг 3 Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишнюю влагу. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Шаг 4 Разогреть в том же режиме растительное масло, обжарить морковь и грибы, 5 мин. Добавить зелень и огурец, готовить еще 5 мин. Добавить муку, перемешать и переложить в миску. Шаг 5 Тонким острым ножом сделать в филе глубокий «кармашек», не доходя до края 1–1,5 см. Шаг 6 Аккуратно вложить в куриные «кармашки» по несколько чайных ложек приготовленной начинки, вдавливая ее внутрь, чтобы фарш ложился плотнее. Закрепить края зубочистками. Шаг 7 Включить режим «Варка на пару», поместить куриное филе в чашу и готовить 30 мин. Шаг 8 Приятного аппетита! http://sladko-em.ru/myaso-v-multivarke/kurinaya-grudka-v-multivarke.html P.S. Присоединяйтесь в группу http://ok.ru/sladkoem и получайте новые рецепты каждый день! Авторский сайт: http://sladko-em.ru
Рецепты для мультиварки
:Илья Перевалов
РЕЦЕПТ: ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
*************
4 куриных филе
20 г сухих белых грибов
1 морковь
1 соленый огурец
по 2 веточки петрушки и укропа
1 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
соль
********************************************
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, грибы положить в чашу с водой и довести до кипения. Готовить 5 мин., после чего отбросить на сито. Отвар процедить через марлю или мелкое сито в отдельную посуду.
Шаг 3
Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишнюю влагу. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 4
Разогреть в том же режиме растительное масло, обжарить морковь и грибы, 5 мин. Добавить зелень и огурец, готовить еще 5 мин. Добавить муку, перемешать и переложить в миску.
Шаг 5
Тонким острым ножом сделать в филе глубокий «кармашек», не доходя
до края 1–1,5 см.
Шаг 6
Аккуратно вложить в куриные «кармашки» по несколько чайных ложек приготовленной начинки, вдавливая ее внутрь, чтобы фарш ложился плотнее. Закрепить края зубочистками.
Шаг 7
Включить режим «Варка на пару», поместить куриное филе в чашу и готовить 30 мин.
Шаг 8
Приятного аппетита! http://sladko-em.ru/myaso-v-multivarke/kurinaya-grudka-v-multivarke.html P.S. Присоединяйтесь в группу http://ok.ru/sladkoem и получайте новые рецепты каждый день!
Авторский сайт: http://sladko-em.ru