""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Если надоели обычные печеночные котлеты, то этот рецепт для вас, просто заливаем фарш в чашу мультиварки, выбираем нужный режим и ждем чуда) Очень просто и быстро мы можем приготовить красивое печёночное лакомство. Ингредиенты для приготовления блюда «Печеночное суфле»: - говяжья печень – 400 грамм; - лук репчатый – 1 штука; - морковь – 1 штука; - яйца куриные – 2 штуки; - молоко коровье, домашнее – 80 миллилитров; - разрыхлитель – 1 чайная ложка; - мука пшеничная, высшего сорта – 4 столовые ложки; - сливочное масло – 10 грамм; - майонез – 50 миллилитров; - две веточки петрушки; - соль, специи (сушеный укроп, можно свежий и чёрный молотый перец) – по вкусу. Делаем печеночный фарш. Помыть говяжью печень и порезать на куски. Лук и морковь тоже почистить и помыть, порезать на 4 части. Помололи печень, лук и морковь на мясорубке или с помощью блендера. Вбили 2 яйца, посолили и посыпали специями. Все перемешали вилкой. Добавили коровье молоко, чтоб суфле было без резкого запаха, сочное и нежное. Высыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Все вилкой тщательно перемешиваем до однородной массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем печеночную смесь и ставим режим «Выпечка». Время приготовления 45 минут. Сигнал окончания процесса прозвучал, даем еще 10 минут постоять. Потом аккуратно перекладываем суфле на блюдо. Осталось только украсить. P.S. Присоединяйтесь в группу http://ok.ru/sladkoem и получайте новые рецепты каждый день! Авторский сайт: http://sladko-em.ru
Рецепты для мультиварки
:Илья Перевалов
Печеночное суфле в мультиварке
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Если надоели обычные печеночные котлеты, то этот рецепт для вас, просто заливаем фарш в чашу мультиварки, выбираем нужный режим и ждем чуда)
Очень просто и быстро мы можем приготовить красивое печёночное лакомство.
Ингредиенты для приготовления блюда «Печеночное суфле»:
- говяжья печень – 400 грамм;
- лук репчатый – 1 штука;
- морковь – 1 штука;
- яйца куриные – 2 штуки;
- молоко коровье, домашнее – 80 миллилитров;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- мука пшеничная, высшего сорта – 4 столовые ложки;
- сливочное масло – 10 грамм;
- майонез – 50 миллилитров;
- две веточки петрушки;
- соль, специи (сушеный укроп, можно свежий и чёрный молотый перец) – по вкусу.
Делаем печеночный фарш. Помыть говяжью печень и порезать на куски. Лук и морковь тоже почистить и помыть, порезать на 4 части.
Помололи печень, лук и морковь на мясорубке или с помощью блендера.
Вбили 2 яйца, посолили и посыпали специями.
Все перемешали вилкой. Добавили коровье молоко, чтоб суфле было без резкого запаха, сочное и нежное.
Высыпаем разрыхлитель и просеянную муку.
Все вилкой тщательно перемешиваем до однородной массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем печеночную смесь и ставим режим «Выпечка». Время приготовления 45 минут.
Сигнал окончания процесса прозвучал, даем еще 10 минут постоять. Потом аккуратно перекладываем суфле на блюдо.
Осталось только украсить.
P.S. Присоединяйтесь в группу http://ok.ru/sladkoem и получайте новые рецепты каждый день!
Авторский сайт: http://sladko-em.ru