Свиная шея в мультиварке .......

Свинина это очень популярный продукт для которого существуют сотни различных рецептов. Одним из популярных в наши дни является свиная шея в мультиварке для приготовления которой понадобится приложить совсем немного усилий, а результат поразит вас своим ароматом и очень нежным мясом. Следуя данному рецепту вы сможете приготовить потрясающую свиную шейку в маринаде.
Компоненты для свиной шеи:
Шея свиная (масса по желанию)
Майонез (небольшая упаковка)
Горчица
Соль и приправы
Соус соевый
Чеснок
Как приготовить свиную шею, рецепт для мультиварки:
Шаг номер один — приготовление маринада. Майонез, соевый соус, соль и приправы, а также горчицу смешиваем в отдельной посуде.
Теперь промываем кусок свиной шеи и тщательно натираем маринадом со всех сторон.
Отправляем мясо в посуду и ставим в холодильник на несколько часов — мариноваться. В идеале оставить мясо мариноваться в течение ночи.
Когда мясо хорошо замаринуется, заворачиваем его в фольгу, полив остатками маринада.
Выкладываем шею в фольге в мультиварочную чашу, налив в неё немного воды, и активируем на 45-50 минут режим «Выпечка».
По желанию, вы можете открыть фольгу, посыпать мясо кунжутом и отправить запекаться ещё 15 минут.
Когда прозвучит финальный сигнал, мясо можно извлекать из чаши и дав немного остыть, подавать на стол.
Приятного аппетита!

Свиная шея в мультиварке .......Свинина это очень популярный продукт для которого существуют сотни различных рецептов. - 771011201755

Комментарии

Комментариев нет.