Время приготовления: до 30 мин Сложность: легко Что нужно: Яйцо - 2 шт. Ветчина - 100 г Свежемороженный горошек - 50 г Растительное масло - 1 ст. л. Сливочное масло - 1 ч. л. Сливки - 100 мл Перец - по вкусу Соль - по вкусу Что делать: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут. Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.
Рецепты для мультиварки
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Что нужно:
Яйцо - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Свежемороженный горошек - 50 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Сливки - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Что делать:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.
Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.
Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.