ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 грамм мясного фарша (свинина и говядина); 3 стакана пропаренного отварного риса; кочан капусты; 3 моркови; пучок петрушки, пучок укропа; 70 грамм томатной пасты; 200 грамм сметаны; один мультистакан воды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кочан капусты разбираем по листочкам. Фарш смешиваем с рисом. Разводим водой томатную пасту до консистенции сметаны. Морковь натираем на крупной терке. Нарезаем зелень. Капустные листья отвариваем в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты. На дно чаши мультиварки выкладываем зелень, морковь, три ложки сметаны, три ложки томатной пасты. Фарш, смешанный с рисом заворачиваем в капустный лист и формируем голубцы. Голубцы выкладываем в мультиварочную чашу поверх моркови, зелени, сметаны и томатной пасты. Далее на голубцы выкладываем такой же слой зелени, моркови, пасты и сметаны. Затем вновь укладываем слой голубцов. Снова покрываем голубцы слоем зелени, моркови, сметаны и пасты. Сверху все эти слои накрываем двумя сырыми листьями капусты и заливаем воду. Мультиварку ставим в режим «тушение» на 2 часа, а затем сразу после окончания этой программы устанавливаем на мультиварке режим «выпечка» и готовим еще 40 минут. Вкусные голубцы готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты для мультиварки
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 грамм мясного фарша (свинина и говядина);
3 стакана пропаренного отварного риса;
кочан капусты;
3 моркови;
пучок петрушки, пучок укропа;
70 грамм томатной пасты;
200 грамм сметаны;
один мультистакан воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кочан капусты разбираем по листочкам.
Фарш смешиваем с рисом.
Разводим водой томатную пасту до консистенции сметаны.
Морковь натираем на крупной терке.
Нарезаем зелень.
Капустные листья отвариваем в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты.
На дно чаши мультиварки выкладываем зелень, морковь, три ложки сметаны, три ложки томатной пасты.
Фарш, смешанный с рисом заворачиваем в капустный лист и формируем голубцы.
Голубцы выкладываем в мультиварочную чашу поверх моркови, зелени, сметаны и томатной пасты.
Далее на голубцы выкладываем такой же слой зелени, моркови, пасты и сметаны.
Затем вновь укладываем слой голубцов.
Снова покрываем голубцы слоем зелени, моркови, сметаны и пасты.
Сверху все эти слои накрываем двумя сырыми листьями капусты и заливаем воду.
Мультиварку ставим в режим «тушение» на 2 часа, а затем сразу после окончания этой программы устанавливаем на мультиварке режим «выпечка» и готовим еще 40 минут.
Вкусные голубцы готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!