ЛОСОСЬ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Лосось или другая рыба этого семейства - гр. 500-600 2. Томат - 1 шт 3. Сыр - совсем маленький кусочек (со спичечный коробок) 4. Сметана - 2 ст. ложки 5. Лук репчатый - 1/2 головки 6. Специи (соль, перец, зел. лук, базили, укроп) 7. Винный уксус - 1 чайн. ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лосось режем на порционные кусочки Сбрызгиваем винным уксусом слегка, посыпаем не щедро солью, перцем, луком, укропом, бизиликом - втираем их в рыбу, причем с обоих сторон. Смазываем сметаной, кладём сверху дольку томата и присыпаем сыром Наливаем в МВ 5 мультстаканов воды, переходим в режим "Варка на пару", время 30 мин - "старт" После сигнала можно кушать, рыба получилась очень нежной, сочной и ароматной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЛОСОСЬ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 836113352411

Комментарии

Комментариев нет.