ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо 500г. Лук 1 шт Морковь 1 шт Картофель 4 шт Помидор 1 шт Стручковая фасоль 200г (можно замороженную) Соль, специи. Масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать, обжарить. Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Немного обжарить. Влить стакан горячей воды и поставить "Тушение" минут на 40 (до готовности мяса). Добавить нарезанный помидор, картофель, фасоль, соль, специи по вкусу и потушить ещё минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (Автор - Юлия Матвеева)

ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 836113008603

Комментарии

Комментариев нет.