ИНГРЕДИЕНТЫ: белокочанная капуста — 500 г мясной фарш — 300 г репчатый лук — 1 головка яйца куриные – 3 шт. сметана — 100 г мука — 6 ст.л. разрыхлитель — 1 десертная л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мелко шинкуем капусту. 2. Перемешиваем капусту с уже готовым фаршем. 3. Вилкой взбиваем яйца с 1 чайной ложкой соли, добавляем туда 100 г сметаны, муку и разрыхлитель и размешиваем их до однородности. 4. В хорошо смазанную чашу мультиварки выливаем примерно половину нашего получившегося теста. 5. На тесто сверху выкладываем фарш с капустой и заливаем его оставшимся тестом. 6. Пирог с мясным фаршем готовим в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны. 7. Переворачиваем пирог с помощью корзинки для варки на пару. 8. Помещаем его опять в мультиварку и готовим еще 20 минут в режиме «Выпечка», но уже с другой стороны. Пирог с мясным фаршем в мультиварке готов! Очень вкусное блюдо, и готовить совсем просто — рекомендую! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты для мультиварки
ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: белокочанная капуста — 500 г мясной фарш — 300 г репчатый лук — 1 головка яйца куриные – 3 шт. сметана — 100 г мука — 6 ст.л. разрыхлитель — 1 десертная л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мелко шинкуем капусту. 2. Перемешиваем капусту с уже готовым фаршем. 3. Вилкой взбиваем яйца с 1 чайной ложкой соли, добавляем туда 100 г сметаны, муку и разрыхлитель и размешиваем их до однородности. 4. В хорошо смазанную чашу мультиварки выливаем примерно половину нашего получившегося теста. 5. На тесто сверху выкладываем фарш с капустой и заливаем его оставшимся тестом. 6. Пирог с мясным фаршем готовим в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны. 7. Переворачиваем пирог с помощью корзинки для варки на пару. 8. Помещаем его опять в мультиварку и готовим еще 20 минут в режиме «Выпечка», но уже с другой стороны. Пирог с мясным фаршем в мультиварке готов! Очень вкусное блюдо, и готовить совсем просто — рекомендую! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!