СУП ХАРЧО В МУЛЬТИВАРКЕ!

Получается невероятно ароматным! ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо – 500 г лук – 2 головки морковь – 2 шт. среднего размера болгарский перец – 2 шт. помидоры – 2 шт. большого размера рис – 1 неполный мульти-стакан картофель – 3 шт. вода соль, перец черный молотый, специи по вкусу, зелень, лавровый лист растительное масло для жарки чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 2. Лук, помидоры и болгарский перец мелко нарежьте, морковь натрите на терке. 3. Картофель нарежьте средними кубиками. 4. Рис промойте. 5. На растительном масле обжарьте мясо в режиме «выпечка» в течение 20 мин., а затем с интервалом в 5 мин. добавьте лук, морковь, перец и помидоры. Обжарьте все вместе с мясом, периодически помешивая. На это уйдет еще 20 мин., после чего режим «выпечка» можно отключить. 6. Положите рис и картофель, поперчите, добавьте свои любимые специи или готовую их смесь и налейте воды. В зависимости от мощности мультиварки установите режим «тушение» на 1-1,5 часа. 7. За 15 мин. до готовности посолите. 8. После сигнала добавьте зелень, лавровый лист и оставьте на подогреве на несколько минут. 9. Перед подачей на стол выдавите в каждую тарелку через пресс немного чеснока. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СУП ХАРЧО В МУЛЬТИВАРКЕ! - 837080313307

Комментарии

Комментариев нет.