КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Конкурсный рецепт "ГОТОВЬ
ЛЕГКО С МУЛЬТИВАРКОЙ!") партнер конкурса Ингредиенты: 800 гр. куриных сердец 1 кг картофеля 1-2 моркови 1 головка лук 2 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла 2 лавровых листа по вкусу зелень,чеснок по вкусу Поваренную соль кладем по вкусу Молотый черный перец – на кончике ножа Приправы на свой вкус Кипяченая вода Подготавливаем к тушению сердечки: промываем в холодной воде, очищаем от лишнего жира, от сосудов. Репчатый лук и морковь очищаем. Лук мелко шинкуем. Морковь натираем на терке или же нарезаем тонкими кольцами. Включаем в мультиварке режим, подходящий для обжаривания овощей (это может быть «Выпечка», «Жарка»). Устанавливаем время 20 мин. Наливаем в чашу мультиварки масло. Как только оно разогреется, высыпаем овощи, немного припускаем их. Выкладываем к овощам куриные сердца, размешиваем. Закрываем плотно крышкой и оставляем готовиться до окончания включенной программы. Желательно пару раз помешать, чтобы овощи не подгорели. В это время занимаемся картофелем. Моем, очищаем, нарезаем на средние кубики. Складываем его на время в холодную воду, чтобы не почернел. Как только раздастся сигнал окончания программы на мультиварке, открываем ее и отправляем в чашу картофель. Бросаем лавровый листик, солим, добавляем любимые специи (не обязательно). Кипятим в чайнике воду, и заливаем ей картошку (на ширину пальца). За время тушения большая часть жидкости испаряется. Включаем режим тушение на 1 час. По истечению этого времени куриные сердечка с картошкой в мультиварке будут готовы. Я добавила ещё болгарский перец. Приятного аппетита! Это блюдо можно готовить в режиме "Выпечка"
Рецепты для мультиварки
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Конкурсный рецепт "ГОТОВЬ
ЛЕГКО С МУЛЬТИВАРКОЙ!") партнер конкурса Ингредиенты: 800 гр. куриных
сердец 1 кг картофеля 1-2 моркови 1 головка лук 2 ст. ложки
подсолнечного рафинированного масла 2 лавровых листа по вкусу
зелень,чеснок по вкусу Поваренную соль кладем по вкусу Молотый черный
перец – на кончике ножа Приправы на свой вкус Кипяченая вода
Подготавливаем к тушению сердечки: промываем в холодной воде, очищаем от
лишнего жира, от сосудов. Репчатый лук и морковь очищаем. Лук мелко
шинкуем. Морковь натираем на терке или же нарезаем тонкими кольцами.
Включаем в мультиварке режим, подходящий для обжаривания овощей (это
может быть «Выпечка», «Жарка»). Устанавливаем время 20 мин. Наливаем в
чашу мультиварки масло. Как только оно разогреется, высыпаем овощи,
немного припускаем их. Выкладываем к овощам куриные сердца, размешиваем.
Закрываем плотно крышкой и оставляем готовиться до окончания включенной
программы. Желательно пару раз помешать, чтобы овощи не подгорели. В
это время занимаемся картофелем. Моем, очищаем, нарезаем на средние
кубики. Складываем его на время в холодную воду, чтобы не почернел. Как
только раздастся сигнал окончания программы на мультиварке, открываем ее
и отправляем в чашу картофель. Бросаем лавровый листик, солим,
добавляем любимые специи (не обязательно). Кипятим в чайнике воду, и
заливаем ей картошку (на ширину пальца). За время тушения большая часть
жидкости испаряется. Включаем режим тушение на 1 час. По истечению этого
времени куриные сердечка с картошкой в мультиварке будут готовы. Я
добавила ещё болгарский перец. Приятного аппетита! Это блюдо можно
готовить в режиме "Выпечка"