Рыба с овощами – это классическое сочетание, и в мультиварке их можно готовить одновременно. Причем рыбу с овощами укладывают в основную чашу, а цветную капусту готовят в стиммере для варки на пару. ИНГРЕДИЕНТЫ: минтай – 1 кг лук репчатый – 1 головка болгарский перец – 1 шт. помидоры (небольшие) – 2-3 шт. сметана или йогурт – 5 ст. л. майонез – 5 ст. л. соль перец черный молотый зелень сушеная паприка – 1 ч. л. сыр – 50-70 г цветная капуста – половина кочана среднего размера МПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Минтай промойте в проточной воде, нарежьте на кусочки, выложите в чашу мультиварки, посолите, поперчите и добавьте сушеной зелени по вкусу. 2. Нарежьте лук полукольцами, помидоры и перец – небольшими кубиками и отправьте к рыбе. 3. Смешайте по 3 ст. л. майонеза и сметаны, заправьте рыбу с овощами и все хорошо перемешайте. 4. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия и промойте. Смешайте по 2 ст. л. сметаны и майонеза, добавьте паприку и посолите по вкусу. Как следует обваляйте соцветия цветной капусты в этом соусе и выложите в корзинку для варки на пару. 5. Натрите сыр на терке и посыпьте цветную капусту. 6. Это блюдо-дуэт готовьте на режиме «Тушение» в течение 55 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты для мультиварки
МИНТАЙ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Рыба с овощами – это классическое
сочетание, и в мультиварке их можно готовить одновременно. Причем рыбу с
овощами укладывают в основную чашу, а цветную капусту готовят в
стиммере для варки на пару. ИНГРЕДИЕНТЫ: минтай – 1 кг лук репчатый – 1
головка болгарский перец – 1 шт. помидоры (небольшие) – 2-3 шт. сметана
или йогурт – 5 ст. л. майонез – 5 ст. л. соль перец черный молотый
зелень сушеная паприка – 1 ч. л. сыр – 50-70 г цветная капуста –
половина кочана среднего размера МПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Минтай промойте в
проточной воде, нарежьте на кусочки, выложите в чашу мультиварки,
посолите, поперчите и добавьте сушеной зелени по вкусу. 2. Нарежьте лук
полукольцами, помидоры и перец – небольшими кубиками и отправьте к
рыбе. 3. Смешайте по 3 ст. л. майонеза и сметаны, заправьте рыбу с
овощами и все хорошо перемешайте. 4. Цветную капусту разберите на
небольшие соцветия и промойте. Смешайте по 2 ст. л. сметаны и майонеза,
добавьте паприку и посолите по вкусу. Как следует обваляйте соцветия
цветной капусты в этом соусе и выложите в корзинку для варки на пару.
5. Натрите сыр на терке и посыпьте цветную капусту. 6. Это блюдо-дуэт
готовьте на режиме «Тушение» в течение 55 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!