ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: бедра куриные - 5 шт.
горох – 1 ст. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. крупный картофель – 1 шт. лист
лавровый специи – по вкусу соль – по вкусу перец черный молотый – по
вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обрабатываем мясо (я брала куриные бедра – 5
штук) – убираем кожицу и отделяем от костей, промываем. 2. Картофель
берем большой величины, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками. 3. Лук и
морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими полосочками. 4.
Пассеруем в мультиварке на режиме «Выпечка» лук и морковь. 5. Затем
добавляем куриные бедра, картофель и стакан гороха. 6. Далее кладем
лавровый лист и черный перец. Можно по желанию положить ещё какие-то
специи, я добавила кубик бульона от Кнорр. Тогда соли нужно будет
добавлять совсем чуточку. 7. Заливаем всё содержимое водой и выставляем
режим «Тушение» на 2 часа. 8. Пока суп варится, можно заняться другими
делами, следить за процессом варки абсолютно не нужно. При таком наборе
продуктов получается концентрированный, густой гороховый суп-пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 838874418907

Комментарии

Комментариев нет.