Вкусный картофель, тушеный в мультиварке с капустой Продукты, указанные
в рецепте 500 грамм - капуста 1 штука - морковь 1 кг - картофель 250 грамм - мясо 1 штука - лук 2 столовых ложки - томатный соус Приготовление Шаг 1 Основу для тушеной картошки будем делать с мясом. Использовать необходимо свинину. Обязательно острым ножом нарезаем ее небольшими и очень аппетитными кусочками. Сбрасываем их сразу в растительное масло.Вкусный картофель, тушеный в мультиварке с капустой Шаг 2 Обжариваем мясо и постепенно высыпаем репчатый лук и морковку. Морковку стоит обязательно потереть на терке. Мясо с овощами перемешиваем и сразу высыпаем все нужные вам приправы и специи, вот только солить в полную меру пока не стоит.Вкусный картофель, тушеный в мультиварке с капустой Шаг 3 Настало время для остальных овощей. Соломкой нарезаем капусту или шинкуем ее. Помидорки нужно порезать небольшими кусочками. Далее чистим картошку и нарезаем удобными и понравившимися кусочками. Постепенно выкладываем в мультиварку картошку и поверх капусту с помидорами. Устанавливаем мультиварку на режим тушения и обязательно заливаем овощи с мясом водой или же готовым бульоном.Вкусный картофель, тушеный в мультиварке с капустой Шаг 4 Если в вашей мультиварке нет режима тушения, то тогда можно воспользоваться режимом выпечка. Картошку с капустой тушим, пока овощи не станут меньшего размера и мягкими. Потом их томим с лавровыми листиками в режиме подогрева, и готовые овощи перекладываем по тарелкам.Вкусный картофель, тушеный в мультиварке с капустой Подавать такое блюдо стоит с измельченной свежей зеленью, а также с овощным салатом. Оттеняем вкус такой картошки и других овощей с помощью пряной и аппетитной заправки для салата из свежих овощей. Такое блюдо может быть постным. В таком случае нужно положить все овощи сразу в мультиварку и потушить их, но предварительно налить на дно чаши растительного масла.
Рецепты для мультиварки
Вкусный картофель, тушеный в мультиварке с капустой Продукты, указанные
в рецепте 500 грамм - капуста 1 штука - морковь 1 кг - картофель 250
грамм - мясо 1 штука - лук 2 столовых ложки - томатный соус
Приготовление Шаг 1 Основу для тушеной картошки будем делать с мясом.
Использовать необходимо свинину. Обязательно острым ножом нарезаем ее
небольшими и очень аппетитными кусочками. Сбрасываем их сразу в
растительное масло.Вкусный картофель, тушеный в мультиварке с капустой
Шаг 2 Обжариваем мясо и постепенно высыпаем репчатый лук и морковку.
Морковку стоит обязательно потереть на терке. Мясо с овощами
перемешиваем и сразу высыпаем все нужные вам приправы и специи, вот
только солить в полную меру пока не стоит.Вкусный картофель, тушеный в
мультиварке с капустой Шаг 3 Настало время для остальных овощей.
Соломкой нарезаем капусту или шинкуем ее. Помидорки нужно порезать
небольшими кусочками. Далее чистим картошку и нарезаем удобными и
понравившимися кусочками. Постепенно выкладываем в мультиварку картошку и
поверх капусту с помидорами. Устанавливаем мультиварку на режим тушения
и обязательно заливаем овощи с мясом водой или же готовым
бульоном.Вкусный картофель, тушеный в мультиварке с капустой Шаг 4 Если
в вашей мультиварке нет режима тушения, то тогда можно воспользоваться
режимом выпечка. Картошку с капустой тушим, пока овощи не станут
меньшего размера и мягкими. Потом их томим с лавровыми листиками в
режиме подогрева, и готовые овощи перекладываем по тарелкам.Вкусный
картофель, тушеный в мультиварке с капустой Подавать такое блюдо стоит с
измельченной свежей зеленью, а также с овощным салатом. Оттеняем вкус
такой картошки и других овощей с помощью пряной и аппетитной заправки
для салата из свежих овощей. Такое блюдо может быть постным. В таком
случае нужно положить все овощи сразу в мультиварку и потушить их, но
предварительно налить на дно чаши растительного масла.