Комментарии
- 3 апр 2017 18:14Ульяна Пфафф(Ячминёва)
- 3 апр 2017 21:08СВЕТЛАНА BABY KIDS
- 11 мая 2017 19:25Асхат Абышевсупер!
- 20 янв 2019 23:09💞М а р и ш е н ь к а💞
- 1 фев 2019 10:03❤︎❤︎В͜͡С͜͡Я͜͡ В О͜͡Т͜͡Ц͜͡А͜͡✔︎✔︎
- 4 апр 2019 16:59Анна Соколова!
- 13 янв 2020 23:47Анна МерлингКак достать такую запеканку из мультиварки, чтобы сохранить такую форму?
- 8 окт 2021 16:12Голбан Ольга
️
- 5 апр 07:52Людмила Черепанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для мультиварки
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Запеканка с фаршем в мультиварке получается просто восхитительной! Она и внешне выглядит очень эстетично, идеально круглой и аппетитной!
Если вы хотите порадовать своих домашних вкусным и сытным завтраком, поставьте после остановки таймера режим подогрева до утра – так вы получите абсолютно свежую, теплую запеканку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• отварной рис – 600 г
• мясной фарш – 500 г
• яйца – 3 шт.
• сметана – 350-400 г
• лук репчатый – 2 головки
• масло сливочное – 50 г
• соль, приправы – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите рис: на 4 чашки риса – 4 чашки воды (чашки для мультиварки), посолите по вкусу (варить в режиме «гречка»).
2. Яйца взбейте вместе со сметаной.
3. Готовый рис смешайте с яичной заливкой, при необходимости подсолите по вкусу.
4. Лук порежьте кубиками, слегка обжарьте с фаршем, посолите, добавьте специи по вкусу.
5. На смазанное дно мультиварки выложите половину подготовленного риса, на него — ровный слой фарша с луком, а сверху — оставшийся рис.
6. Разровняйте поверхность запеканки, положите на нее сверху кусочки сливочного масла.
7. Установите таймер на 60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!