Комментарии
- 1 мар 2017 16:59tatyana parpieva
- 2 мар 2017 14:45Наталья Кузнецова-Новикова
- 8 мар 2017 23:37Людмила Мутьева (Пирогова)
- 29 апр 2017 10:48Ирина Мужук Мизина
- 3 мая 2017 20:34Лариса Половинкина
- 11 июн 2017 11:11Вероника Ларионова.
- 12 июл 2017 19:35Любовь Колесниковаgif
- 23 авг 2017 17:06Екатерина Константинова
- 24 ноя 2018 01:00Елена КужельнаяМожет я не правильно что то сделала,но у меня бока и низ запеклись ,а верх сырой.пришлось доставать из чаши и переворачивпть сырым на низ ложить
- 22 ноя 2019 08:25Галина Жирова-ЗинченкоА ещё обязательно нужно разрыхлитель,будет пышный, не сырой.
- 22 мар 2021 20:41Асем Альжанова
- 31 мая 2021 23:28Miij 💕
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для мультиварки
ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
Классика;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 250 гр
Яйца 4 шт
Сахар 250 гр
Яблоки 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске взбить яйца с сахаром.
Вмешать муку.
Яблоки помыть и очистить от семенных коробок.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Вылить на дно небольшое количество теста, распределить по дну, захватив немного стенки.
Выложить слой яблок.
Залить всё тестом. Немного встряхнуть форму (постукивающими движениями).
Поставить на режим "выпечка" на 60 минут.
После завершения программы, оставить с закрытой крышкой на 15 минут. Программу "подогрев" отключить.
Достаем нашу шарлотку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!