Комментарии
- 30 янв 2018 10:24ОЛЬГА ОХОТНИЧЕНКО Килёва
- 30 янв 2018 10:43V ИРИНА V
- 30 янв 2018 13:35Валерия Асеева (Болдырева)!!!
- 30 янв 2018 14:52Татьяна Павлова (Захарченко)Поляки муки заменяют кромалом (1/4 от картофеля).
- 30 янв 2018 14:52Татьяна Павлова (Захарченко)Крохмалом
- 30 янв 2018 18:32ЗУЛЬФИЯ 🌸🌸🌸
- 30 янв 2018 20:44татьяна толчина(наймушина)
- 30 янв 2018 21:43Неля Рязанова ответила Татьяне Павловой (Захарченко)Крахмал
- 30 янв 2018 22:43-Ирина -
- 30 янв 2018 23:28Светлана Лукомская(Кудашева)А что такое "мука 00"?
- 30 янв 2018 23:41V ИРИНА V ответила Светлане Лукомской(Кудашевой)И мне интересно про муку 00
- 31 янв 2018 02:33Рашида Шияпова(Низаева)300гр муки
- 31 янв 2018 06:46Людмила Козловская (Калько)Количество муки указано НЕ ВЕРНО, чуть не на булку хлеба и зачем такие публикации?!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и Вкусные рецепты
Картофельные ньокки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 1 кг.
● Мука пшеничная тип «00» - 300 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.
Если Вам понравился этот рецепт, поставьте "КЛАСС" и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для Вас ♥
#картофель