30 мар 2014

Кит Кат своими руками

Ингредиенты:
• 1 пачка крекера
• 1 пачка масла
• 2 стакана крекерной крошки
• 1 стакан сахара
• Полстакана молока
• Плитка шоколада
Расплавьте масло в кастрюле и добавьте молоко. Затем добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте крекерные крошки и помешивайте в течение 5 минут.
Выложите первый слой крекеров и полейте получившейся смесью. Затем выложите второй слой, сверху полейте оставшейся частью сладкой смеси.
Сверху положите третий слой крекеров.
Поставьте в холодильник, чтобы все застыло.
Разрежьте получившийся «пирог» на кусочки, напоминающие по размеру сам кит кат.
Теперь пора сделать волшебную шоколадную глазурь. На водяной бане растопите шоколад. Форму для выпечки покройте пищевой пленкой, и размажьте по ней шоколад.
Затем уложите ваши кит каты, и сверху полейте шоколадом. Дайте остыть в холодильнике, и можно наслаждаться!!! Приятного аппетита!

Кит Кат своими руками
 - 556748051891

Комментарии