Комментарии
- 30 мар 2014 13:56Да неважно,вафли,крекеры иль хлебцы!главное,своими руками и в любом количестве сделать можно.
- 30 мар 2014 14:04Да ну проще тогда колбасу сделать шоколадную, меньше трудозтрат получается.
Берем печенье полкило и комбайне его мелем, но только не до крошки а до кусочков.
далее делаем заливку - молоко(вроде полстакана), масло (200 гр), сахар стакан, какао (по вкусу) - и все это на огонь, но не доводя до кипения, просто чтоб растворился сахар
немного остужаем и выливаем в печенье - перемешиваем. Должна получиться масса консистенцией пластилина. Вбиваем еще туда яйцо для связки. И складываем в пакет формируя небольшой батон как у колбасы. В морозилку до затвердевания. Дети в восторге.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
HandMade
Кит Кат своими руками
Ингредиенты:
• 1 пачка крекера
• 1 пачка масла
• 2 стакана крекерной крошки
• 1 стакан сахара
• Полстакана молока
• Плитка шоколада
Расплавьте масло в кастрюле и добавьте молоко. Затем добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте крекерные крошки и помешивайте в течение 5 минут.
Выложите первый слой крекеров и полейте получившейся смесью. Затем выложите второй слой, сверху полейте оставшейся частью сладкой смеси.
Сверху положите третий слой крекеров.
Поставьте в холодильник, чтобы все застыло.
Разрежьте получившийся «пирог» на кусочки, напоминающие по размеру сам кит кат.
Теперь пора сделать волшебную шоколадную глазурь. На водяной бане растопите шоколад. Форму для выпечки покройте пищевой пленкой, и размажьте по ней шоколад.
Затем уложите ваши кит каты, и сверху полейте шоколадом. Дайте остыть в холодильнике, и можно наслаждаться!!! Приятного аппетита!