Гречневая лапша с овощами в соусе терияки🍝

Ингредиенты📝
Филе курицы
Лук
Сладкий перец
Соевый соус
Морковь
Гречневая лапша
Соус «Терияки»
Кунжут

Приготовление📝

Филе обжарить на растит.масле.
Все овощи режем соломкой.
Добавить немного соевого соуса. Через 3-4 минуты добавляем лук. Снова жарим немного и затем перец с морковью. Я люблю когда овощи немного хрустят, поэтому не довожу их до мягкости. Жарю около 3 мин и потом под крышкой ещё столько же.

Параллельно отвариваем гречневую лапшу до готовности. Смешиваем с овощной массой. Добавляем соус терияки(рецепт в актуальном «соусы), перемешиваем. Подаём посыпав кунжутом и полив терияки.

Гречневая лапша с овощами в соусе терияки

Комментарии