Ингредиенты📝 Филе курицы Лук Сладкий перец Соевый соус Морковь Гречневая лапша Соус «Терияки» Кунжут ⠀ Приготовление📝 ⠀ Филе обжарить на растит.масле. Все овощи режем соломкой. Добавить немного соевого соуса. Через 3-4 минуты добавляем лук. Снова жарим немного и затем перец с морковью. Я люблю когда овощи немного хрустят, поэтому не довожу их до мягкости. Жарю около 3 мин и потом под крышкой ещё столько же. ⠀ Параллельно отвариваем гречневую лапшу до готовности. Смешиваем с овощной массой. Добавляем соус терияки(рецепт в актуальном «соусы), перемешиваем. Подаём посыпав кунжутом и полив терияки.
Полезная Кухня
Гречневая лапша с овощами в соусе терияки🍝
Ингредиенты📝
Филе курицы
Лук
Сладкий перец
Соевый соус
Морковь
Гречневая лапша
Соус «Терияки»
Кунжут
⠀
Приготовление📝
⠀
Филе обжарить на растит.масле.
Все овощи режем соломкой.
Добавить немного соевого соуса. Через 3-4 минуты добавляем лук. Снова жарим немного и затем перец с морковью. Я люблю когда овощи немного хрустят, поэтому не довожу их до мягкости. Жарю около 3 мин и потом под крышкой ещё столько же.
⠀
Параллельно отвариваем гречневую лапшу до готовности. Смешиваем с овощной массой. Добавляем соус терияки(рецепт в актуальном «соусы), перемешиваем. Подаём посыпав кунжутом и полив терияки.