Ингредиенты:Куриное филе 300 г.Шампиньоны консервированные (банка) 400 г.Огурцы (1 шт.) 200 г.Лук репчатый 1/2 шт.Сыр 70 г.Зелёный лук небольшой пучок 30-40 г.Майонез 100 г.Сливочное масло 10-20 г.Подсолнечное масло 1 ч.л.Карри 2 щепотки, соль, перец, лавровый лист.
Полезная Кухня
Салат с куриным филе и грибами «Березка»
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г.
Шампиньоны консервированные (банка) 400 г.
Огурцы (1 шт.) 200 г.
Лук репчатый 1/2 шт.
Сыр 70 г.
Зелёный лук небольшой пучок 30-40 г.
Майонез 100 г.
Сливочное масло 10-20 г.
Подсолнечное масло 1 ч.л.
Карри 2 щепотки, соль, перец, лавровый лист.