Ингредиенты:Подсолнечное масло для жаркиКреветки - 300 гЩепотка солиЧерный молотый перец по вкусуСладкая паприка по желаниюЛук - 1 штЧеснок - 2 зубчикаМорковь - 1 штСладкий перец - 2 штКапуста - 60-70 гЯичная лапша - 150 гСоус:Соевый соус - 50 млКунжутное масло - 1 ст.л.Кукурузный крахмал - 1 ст.л.Вода - 3 ст.л.Мед - 1 ст.л.
Полезная Кухня
Рецепт вок лапши с креветками🍜🍤
Ингредиенты:
Подсолнечное масло для жарки
Креветки - 300 г
Щепотка соли
Черный молотый перец по вкусу
Сладкая паприка по желанию
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 2 шт
Капуста - 60-70 г
Яичная лапша - 150 г
Соус:
Соевый соус - 50 мл
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.