Комментарии
- 7 авг 2015 13:13SUBHAN ALLAH LLA ILAHA ILLALAHU KOGO REVMATOIDNYI ARTRIT ZELENYI CHAI STROGO PROTIVOPOKAZAN.
- 7 авг 2015 13:26Вячеслав Врублевскийне знал об этом.А вас не затруднит пояснить почему именно
- 7 авг 2015 15:13SUBHAN ALLAH LLA ILAHA ILLALAH ответил Вячеславу ВрублевскомуZD-TE Vacheslav , ia tochno ne pomnu prichinu ,no ia boleiu revmatoidnym artritom i mne vrach strogo nastrogo zapretila pit luboi chai , bud to zelenyi ili chernyi , tak je nelza pit kofe. tolko gorachevatuiu vodu utrom na toshak 2 stakana.
- 7 авг 2015 18:13Татьяна Серова
- 7 авг 2015 18:29Галина НикитинаОчень вкусный чай на каждый день с грибом рейши (черный, зелёный, красный). И оздоравливающие чайные напитки. Вкусно и полезно!. http://www.enerwood.ru/collection/?_ga=1.221880286.733256021.1408980504#Enerwood-EveryКоллекция - EnerwoodМасса нетто: 90 г (30 двойных пакетиков по 3 г)www.enerwood.ru
- 7 авг 2015 21:42Наташа Федулова (Болдырева)
- 7 авг 2015 23:49Вячеслав Врублевский ответил SUBHAN ALLAH LLA ILAHA ILLALAHбольшое спасибо,у моей жены РА,Ваш совет очень кстати.Здоровья Вам!
- 7 авг 2015 23:53Вячеслав ВрублевскийБольшое спасибо за подробный перечень.Лишний раз убедился с какой осторожностью следует относится к подобным советам в сети.
- 8 авг 2015 08:48SUBHAN ALLAH LLA ILAHA ILLALAH ответил Вячеславу ВрублевскомуI VAM ZDOROVIA I VYZDOROVLENIA !!!!
- 9 авг 2015 22:48Валентина Валл (Шефер)
- 10 авг 2015 11:26Eлена Рубан (Суровенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Айболит
Как правильно заваривать зеленый чай
Целебные свойства зеленого чая способствуют укреплению сил нашего организма. Антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, помогают сохранить молодость на долгое время. И, конечно же, зеленый чай ускоряет метаболизм, поэтому является незаменимым помощником для худеющих.
Чтобы вы могли получить максимальный эффект от зеленого чая, нужно его правильно заваривать:
1. Не заливайте зеленый чай крутым кипятком, так вы уничтожите все его полезные свойства. Температура воды для заваривания зеленого чая должна быть 60-80 градусов.
2. Не настаивайте долго зеленый чай. Оптимальным временем для заваривания будет 15-30 секунд, максимум минута. При повторном заваривании время стоит увеличить на 10-20 секунд.
3. Заваривайте зеленый чай в глиняном чайнике, в крайнем случае – фарфоровом. Никогда не используйте металлические или пластиковые чайники для заваривания зеленого чая – они могут дать неприятный запах.
Также запомните, что не следует пить остывший зеленый чай, лучше заварите свежий. Не стоит также злоупотреблять зеленым чаем – все хорошо в меру. Если вы пьете чай средней крепости, то можете выпить за день 4-6 небольших чашек. Если пьете крепкий чай, то ограничьтесь 2-3.