Вкусный и полезный зеленый соус с добавлением брынзы
Ингредиенты: • Брынза - 170 г • Творог - 100 г (у нас мягкий) • Лимонный сок - 2 ст. л • Оливковое масло - 3 ст. л • Йогурт натуральный - 50 г • Базилик - 10 г • Петрушка - 10 г • Мята - 10 г Приготовление: Творог, йогурт, брынзу, лимонный сок и зелень кладем в блендер. Перемалываем до максимально гладкой консистенции. Подаем. Или храним 2 суток в холодильнике.
Айболит
Вкусный и полезный зеленый соус с добавлением брынзы
Ингредиенты:
• Брынза - 170 г
• Творог - 100 г (у нас мягкий)
• Лимонный сок - 2 ст. л
• Оливковое масло - 3 ст. л
• Йогурт натуральный - 50 г
• Базилик - 10 г
• Петрушка - 10 г
• Мята - 10 г
Приготовление:
Творог, йогурт, брынзу, лимонный сок и зелень кладем в блендер. Перемалываем до максимально гладкой консистенции. Подаем. Или храним 2 суток в холодильнике.