Как приготовить шашлык: правила безопасности на карантине!

🍖🍖
Какие же опасности могут подстерегать в это непростое время?
1) Заражение паразитами и опасными бактериями из плохо прожаренного или несвежего мяса
2) Пищевое отравление другими продуктами питания с коротким сроком годности
3) Применение негодного топлива и средств для розжига, выделяющих при горении опасные вещества
4) Ожоги
5) Вероятность пожара при неправильном розжиге костра
6) Переедание
Шашлыки готовят из всего, что можно нанизывать на палочки и шампуры. Это мясо птиц, свиней, коров, баранов, а также рыба разных сортов. В любом из продуктов могут быть личинки и яйца паразитов и болезнетворная флора. Для гарантии лучше еще дома хорошо промариновать мясо и отварить его до полуготовности в маринаде. После этого сделать новый маринад. На секретном месте пикника такое мясо приготовится гораздо быстрее, будет мягче и сочнее, и точно прожарится как нужно, помните, в условиях карантина, даже если вы решили рискнуть, делать всё нужно быстро, но максимально качественно.
Всем любовь!
#статьиизсемантики

Как приготовить шашлык: правила безопасности на карантине! - 896252912857

Комментарии

Комментариев нет.