Про шашлык на правильном питании 👇🏻

В последнее время по всему миру с каждым днем растет все больше количество людей, которые становятся фанатами правильного питания или диет. И многие люди считают, что шашлык на диете или при правильном питании есть категорически запрещено. Но что если мы скажем, что это не так? Нужно лишь правильно подобрать мясо и уделить особое внимание его мариновке.
Например, свинину или баранину можно заменить говядиной, которая не такая жирная. Также стоит попробовать разнообразить свой рацион шашлыком из кролика или рыбы.
✅ Замариновать мясо можно в кефире. Желательно, выбирать однопроцентный.
После приготовления блюда необходимо отказаться от кетчупа или майонеза – эти добавки весьма калорийны. Подготавливать мясо к жарке рекомендовано с использованием соли, перца, имбиря и других пряностей.
А что насчёт курицы гриль?
А вот от неё лучше отказаться вообще. На то есть веские причины 👇🏻
🔴 Большое количество холестерина и жира. Максимальный показатель приходится на окорока, так как там располагается темное мясо, не рекомендованное к употреблению диетологами.
🔴 Запекание курицы с кожей приводит к тому, что весь подкожный жир переходит в мясо, делая его высококалорийным.
🔴 Витамины в блюде отсутствуют. Данный способ обработки тушки приводит к разрушению всех полезных витаминов и некоторых веществ, жизненно необходимых для нормального самочувствия человека.
А вы любите шашлык? Часто ездите на природу, чтобы его приготовить? 😉
#пп_medaboutme

Про шашлык на правильном питании 👇🏻 - 916963033561

Комментарии

Комментариев нет.