Майские праздники – отличное время для выездов на природу. Побалуйте близких чем-нибудь вкусненьким, приготовив блюда из нашей подборки. И это не только шашлык! 1. Лаваш на гриле. Нарежьте лаваш на квадраты и выложите начинку из брынзы, зелени и чеснока. Сверните конвертиком, смажьте маслом и обжарьте до золотистой корочки. 2. Креветки на гриле. Замаринуйте крупные креветки в смеси оливкового масла, зернистой горчицы, сока лимона и чеснока на час, а потом нанижите на шампуры и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. 3. Картошка в фольге. Отварите несколько крупных клубней, разрежьте пополам, выньте сердцевину ложкой. Начините картошку смесью из пюре, бекона, измельченных помидоров и сливок. Выложите на противень и запеките 10 минут, посыпьте сыром и подержите в духовке еще 5-10 минут. 4. Овощной шашлык. Замаринуйте порезанный кольцами цукини, помидоры, полоски болгарского перца и половинки шампиньонов в смеси из лимонного сока, растительного масла и чеснока с зеленью. Через час нанижите овощи на шампур и обжарьте в течение 5 минут. А какие блюда обычно готовите для пикника вы? #пп_medaboutme
Медицина обо мне
4 вкусных блюда для майского шашлыка
Майские праздники – отличное время для выездов на природу. Побалуйте близких чем-нибудь вкусненьким, приготовив блюда из нашей подборки. И это не только шашлык!
1. Лаваш на гриле. Нарежьте лаваш на квадраты и выложите начинку из брынзы, зелени и чеснока. Сверните конвертиком, смажьте маслом и обжарьте до золотистой корочки.
2. Креветки на гриле. Замаринуйте крупные креветки в смеси оливкового масла, зернистой горчицы, сока лимона и чеснока на час, а потом нанижите на шампуры и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
3. Картошка в фольге. Отварите несколько крупных клубней, разрежьте пополам, выньте сердцевину ложкой. Начините картошку смесью из пюре, бекона, измельченных помидоров и сливок. Выложите на противень и запеките 10 минут, посыпьте сыром и подержите в духовке еще 5-10 минут.
4. Овощной шашлык. Замаринуйте порезанный кольцами цукини, помидоры, полоски болгарского перца и половинки шампиньонов в смеси из лимонного сока, растительного масла и чеснока с зеленью. Через час нанижите овощи на шампур и обжарьте в течение 5 минут.
А какие блюда обычно готовите для пикника вы?
#пп_medaboutme