Ингредиенты10 порций250 грамм Пшеничной муки250 грамм Сметаны (Любой процент)100 грамм Сливочного масла(Размягчённое)6 столовых ложек Сахарного песка2 Яйца3 Персика (Небольших)15 грамм Ванильного сахара15 грамм РазрыхлителяЩепотка солиСахарная пудра (По желанию)Как приготовитьВ Размягчённое сливочное масло, добавить сахарный песок, ванильный сахар и всё перемешать силиконовой лопаткой.Добавить яйца, сметану и щепотку соли и снова перемешать.Добавить муку с разрыхлителем и снова всё перемешать венчиком.Персики нарезать дольками.Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, сверху выложить дольки персика.Выпекать при заранее разогретой духовке, при 180 градусов, до готовности.Готовый пирог накрыть полотенцем и дать остыть.По желанию украсить сахарной пудрой.
Вкусно как Дома
✔Готовим Пирог с персиками...
Ингредиенты
10 порций
250 грамм Пшеничной муки
250 грамм Сметаны (Любой процент)
100 грамм Сливочного масла(Размягчённое)
6 столовых ложек Сахарного песка
2 Яйца
3 Персика (Небольших)
15 грамм Ванильного сахара
15 грамм Разрыхлителя
Щепотка соли
Сахарная пудра (По желанию)
Как приготовить
В Размягчённое сливочное масло, добавить сахарный песок, ванильный сахар и всё перемешать силиконовой лопаткой.
Добавить яйца, сметану и щепотку соли и снова перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и снова всё перемешать венчиком.
Персики нарезать дольками.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, сверху выложить дольки персика.
Выпекать при заранее разогретой духовке, при 180 градусов, до готовности.
Готовый пирог накрыть полотенцем и дать остыть.
По желанию украсить сахарной пудрой.