Ингредиенты:~ Куриное филе 300 г~ Лук 1 шт~ Морковь 1 шт~ Болгарский перец 1 шт~ Растительное масло 3 ст.ложки~ Перец по вкусу~ Соевый соус 3-4 ст.ложки~ Фунчоза 150 г~ Чеснок 2 зубчика~ Свежий огурец 1 шт~ Помидоры черри 10 шт~ Кинза~ КунжутНарезать куриное филе на небольшие кусочки.Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перец полосками. Помидоры нарезать на половинки.Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо. Добавить лук затем морковь, готовить несколько минут. Выложить к мясу перец, помидоры, перемешать, приправить перцем и соевым соусом. Тушить до готовности мяса.Залить фунчозу кипятком на 10 минут. Слить воду.Нарезать огурец соломкойВ сковороду добавить измельченный чеснок и огурец, перемешать. Соединить с лапшой.При подаче посыпать блюдо свежей кинзой и кунжутом.Приятного аппетита
Вкусно как Дома
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ 🍜
Ингредиенты:
~ Куриное филе 300 г
~ Лук 1 шт
~ Морковь 1 шт
~ Болгарский перец 1 шт
~ Растительное масло 3 ст.ложки
~ Перец по вкусу
~ Соевый соус 3-4 ст.ложки
~ Фунчоза 150 г
~ Чеснок 2 зубчика
~ Свежий огурец 1 шт
~ Помидоры черри 10 шт
~ Кинза
~ Кунжут
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перец полосками. Помидоры нарезать на половинки.
Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо. Добавить лук затем морковь, готовить несколько минут. Выложить к мясу перец, помидоры, перемешать, приправить перцем и соевым соусом. Тушить до готовности мяса.
Залить фунчозу кипятком на 10 минут. Слить воду.
Нарезать огурец соломкой
В сковороду добавить измельченный чеснок и огурец, перемешать. Соединить с лапшой.
При подаче посыпать блюдо свежей кинзой и кунжутом.
Приятного аппетита