📝✨ Готовьте вместе с Премудрости хозяйки и хайпуйте на кухне! Эти ароматные лепёшки с мясом готовы удивить даже самых искушенных гурманов! 🍽🍴ИНГРЕДИЕНТЫ:- Теплое молоко — 250 мл- Теплая вода — 250 мл- Сахар — 1 ст.л.- Дрожжи — 2 ч.л.- Соль — 2 ч.л.- Растительное масло — 3 ст.л.- Мука — 720 г (+/-)- Фарш — 500 г- Сладкий перец — 0,5 шт.- Луковица — 1 шт.- Зелень — по вкусу- Соль и перец — по вкусу- Яичный желток + 1 ст.л. молока- Кунжут — для декораЗапекайте лепешки при температуре 180°C примерно 30 минут или до румяной корочки. Пробуйте и не забудьте делиться своими фотографиями! 📸💫
☕СМАК ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ☕
📌 Сохраняйте этот рецепт чтобы не потерять!
📝✨ Готовьте вместе с Премудрости хозяйки и хайпуйте на кухне! Эти ароматные лепёшки с мясом готовы удивить даже самых искушенных гурманов! 🍽🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Теплое молоко — 250 мл
- Теплая вода — 250 мл
- Сахар — 1 ст.л.
- Дрожжи — 2 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Мука — 720 г (+/-)
- Фарш — 500 г
- Сладкий перец — 0,5 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
- Яичный желток + 1 ст.л. молока
- Кунжут — для декора
Запекайте лепешки при температуре 180°C примерно 30 минут или до румяной корочки. Пробуйте и не забудьте делиться своими фотографиями! 📸💫