ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ...

Cода и мед. Домашнее средство, которое уничтожает даже самые опасные заболевания
(Рецепт представлен англоязычным сайтом riseearth.com )
Каким образом простое средство помогает бороться с тяжелыми недугами и даже раком?
Раковые клетки любят сахар. Смешивание и нагрев щелочного бикарбоната натрия (BS) с кленовым сиропом или медом, связывает их вместе таким образом, что смесь оказывается «троянским конем» для раковых клеток. Известно, что «голодные» раковые клетки потребляют в 15 раз больше глюкозы, чем обычно клетки. И получая смесь, содержащую кленовый сироп и мед, раковые клетки получают «исподтишка» и соду.
Щелочность соды либо убивает вирус, грибок или другую инфекцию, вызвавшую рак и живущую внутри раковой клетки. Или сода оказывает эффект подщелачивания, переход рН от кислой среды к щелочной, что убивает раковую клетку. Ударная волна щелочности позволяет большему количеству кислорода поступать в раковые клетки, чем они могут выдержать. Раковые клетки перерождаются или отмирают до того момента, когда сахар высвобождается, что может привести к росту раковых клеток. Вот рецепт этого удивительного самодельного средства.
Ингредиенты:
Пищевая сода
Мед или кленовый сироп
Рекомендация
Смешиваем 1 чайную ложку питьевой соды и 1 столовую ложку кленового сиропа или меда. Поскольку в одной столовой ложке помещается 3 чайные ложки, соотношение будет следующим: на одну часть соды берем 3 части кленового сиропа или меда.
Например, смешайте 4 ч.л. соды с 4 столовыми ложками кленового сиропа или меда. Этого количества смеси должно вам хватить на неделю.
Когда вы объедините соду и мед, хорошо смешайте их и подогревайте смесь на слабом огне в течение 5-10 минут. Не храните смесь в холодильнике.
Как использовать.
Принимайте 1 чайную ложку этой смеси 1-3 раза в день, максимум от 1 до 2 месяцев (следите за самочувствием). Не принимайте эту смесь слишком близко ко времени приема пищи.
Во время этой терапии необходимо изменить свой рацион питания. Вы должны уменьшить употребление мяса, и не использовать в еду сахар или белую муку ( а также изделия из нее).

Комментарии

  • 16 авг 2016 17:49
    Класс
  • 21 авг 2016 16:31
    Вот именно! Все болячки из головы!
  • 21 авг 2016 16:35
    Водой можно лечиться, промыть кишечник от шлаков, так как много болезней именно по этой причине- загрязнение кишечника, но первопричина- это то, что мы едим...
  • 16 сен 2016 06:00
    про соду доктор Неумывакин рассказывает,рак-это клетки грибка кандиды,боятся только соду,бикарбонат натрия
  • 16 сен 2016 13:21
    Кандида как раз мед оч любит))))
  • 16 сен 2016 13:29
    Ирина Ирина
    ответила В О
    правильно...привлекают на мед..а там..бац и сода!)))))
  • 16 сен 2016 13:30
    Ирина Ирина
    ответила В О
    в статье про это и говорится ..зачем в этом рецепте нужна глюкоза...мед можно заменить и на сироп
  • 16 сен 2016 13:58
    Я конечно не знаю, но для этих целей мне давали специальную очищенную соду. А вот от обычной я теряла голос. И ничем не привлекала))) правильно гасила и пила на тощак.
  • 16 сен 2016 14:02
    Ирина Ирина
    ответила В О
    разные способы...тут кому что помогает
  • 16 сен 2016 14:13
    Ирина Ирина
    ответила В О
    Раковые клетки любят сахар. Смешивание и нагрев щелочного бикарбоната натрия (BS) с кленовым сиропом или медом, связывает их вместе таким образом, что смесь оказывается «троянским конем» для раковых клеток. Известно, что «голодные» раковые клетки  потребляют в 15 раз больше глюкозы, чем обычно клетки. И получая смесь, содержащую кленовый сироп и мед, раковые клетки получают «исподтишка» и соду.
  • 16 сен 2016 14:16
    Они ее и без подишка получат если выпить натощак и принять ванну с ней.
  • 16 сен 2016 14:23
    Ирина Ирина
    ответила В О
    я не знаю...не берусь утверждать..что лучше..тут каждый сам решает..
  • 16 сен 2016 14:27
    Сода защелачивает организм. А в щелочной среде раковые клетки не живут. В инете пишут, что ее обязательно гасить нужно. Поэтому я как то сомневаюсь в этом рецепте.
  • 16 сен 2016 14:27
    Ирина Ирина
    ответила В О
    это ваше право
  • 16 сен 2016 14:28
    Ирина Ирина
    ответила В О
    а я вижу логику в этом рецепте..чисто с химической точки зрения и биологии..
  • 16 сен 2016 14:29
    Правильно, каждому свое)))) пробуйте. Здоровья Вам))))
  • 16 сен 2016 14:29
    Ирина Ирина
    ответила В О
    да мне не надо...вам тоже здоровья!
  • 15 окт 2016 17:20
    кто бы знал истину?
  • 19 окт 2016 19:06
    Причиной раковых опухолей может быть трихомонада (Т.Свищева), а она не любит именно мед.
  • 19 дек 2016 09:27
  • 15 янв 2017 08:03
  • 18 апр 2017 08:51
    Дёшево и сердито!Вот только что это серьёзные медики до такой фигни не додумались?Институты работают,центры исследовательские,деньги что ли осваивают?Но уж своих то, буржуйских,вылечить могли?Назвать 100 человек известных,которые от рака умерли можно с ходу.Они что,мёда поесть не могли?Авторам статьи никак невдомёк что кто-то прочёв её,ну бывают же легковерные люди,откажется идти в больницу,на соду понадеявшись,и болезнь запустит.Сажать надо таких шарлатанов!
  • 18 апр 2017 11:06
  • 18 апр 2017 13:44
    в статье кто то предлагает отказаться от походов к врачам и пить соду??вы зачем переворачиваете смысл статьи..это рецепт для профилактики и дополнительное средство к общему лечению...
  • 13 мая 2017 21:40
    Вот уж поистине!Что только не пробовали в комплексе с лечением Одному богу известно И все равно ребенок ушел......
  • 14 янв 2018 12:54
    РАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЛАДКОЕ,А САМОЕ СТРАШНОЕ НЕ БОЛИТ.КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ СИМПТОМЫ-ЭТО 4 СТАДИЯ.ДАЛЕЕ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА ЛЮБУЮ СОЛОМИНКУ,НО УЖЕ ПОЗДНО.ВСЕМ КРЕПКОГО,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ.
  • 28 янв 2018 12:48
    8oi
  • 15 фев 2023 18:54