Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: Курица — 500 гр (1/4 часть от целой курицы) Картфоель — 300 гр Лук — 150 гр Моркoвь — 150 гр Вермишель — 150 гр Соль, перец — по вкусу Рaстительное масло — для жарки Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью: Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты (или 3 л – для более жидкого супа). Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать брусочками. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 5 минут. Когда курица сварилась, вынуть кусочки мяса из бульона. Немного их остудить. В бульон добавить картофель. Добавить обжаренную морковь с луком. Варить 15 минут. Мясо курицы отделить от костей и порезать кусочками. Положить курицу обратно в суп. Добавить вермишель, перемешать, чтобы вермишель не слиплась. Досолить суп по вкусу, поперчить. Варить столько, сколько указано на упаковке с вермишелью (примерно 5-10 минут). Куриный суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Время готовить!
Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты:
Курица — 500 гр (1/4 часть от целой курицы)
Картфоель — 300 гр
Лук — 150 гр
Моркoвь — 150 гр
Вермишель — 150 гр
Соль, перец — по вкусу
Рaстительное масло — для жарки
Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью:
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты (или 3 л – для более жидкого супа). Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут.
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать брусочками. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 5 минут. Когда курица сварилась, вынуть кусочки мяса из бульона. Немного их остудить. В бульон добавить картофель. Добавить обжаренную морковь с луком. Варить 15 минут. Мясо курицы отделить от костей и порезать кусочками. Положить курицу обратно в суп.
Добавить вермишель, перемешать, чтобы вермишель не слиплась. Досолить суп по вкусу, поперчить. Варить столько, сколько указано на упаковке с вермишелью (примерно 5-10 минут). Куриный суп с вермишелью готов.
Приятного аппетита!