Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны... Ингредиенты: - 1,5 кг печени - 3 луковицы - 3 сырка "Дружба" - 400-500 г натурального йогурта без добавок - пучок укропа - 3-5 зубчиков чеснока - растительное масло - соль Приготовление: 1. Лучок мелко режем и обжариваем. 2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. 3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. 4. Добавить сырки кусочками. 5. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. 6. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. 7. Добавить смесь в печень. 8. Перемешать и потушить минут 10. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные рецепты
Печенка в сырном соусе
Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...
Ингредиенты:
- 1,5 кг печени
- 3 луковицы
- 3 сырка "Дружба"
- 400-500 г натурального йогурта без добавок
- пучок укропа
- 3-5 зубчиков чеснока
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Лучок мелко режем и обжариваем.
2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой.
4. Добавить сырки кусочками.
5. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся.
6. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок.
7. Добавить смесь в печень.
8. Перемешать и потушить минут 10.
Приятного аппетита!