Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Хрустящий десерт, приготовленный таким необычным способом
Для приготовления потребуются следующие продукты: 1 яйцо; 5 ст. л. сахарного песка; 1 пачка ванильного сахара; 1 стакан молока; 1 стакан муки; 3 ст. л. крахмала; мед; растительное масло для жарки. Процесс приготовления жареного десерта очень прост. Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика до получения массы однородной консистенции. В яично-сахарную смесь добавьте молоко, крахмал и муку и замесите жидкое тесто. Консистенция теста должна быть примерно как на оладьи. В сковороде разогрейте растительное масло. Самое интересное в этом рецепте то, что десерт готовиться с помощью толкушки для приготовления пюре: окуните толкушку в горячее масло, затем в тесто и вновь в масло. Тесто довольно легко отходит от толокушки, при необходимости Вы можете аккуратно помочь себе вилкой. В результате простых манипуляций у вас получится жареный хворост необычной формы без затраты времени и сил. Обжарьте тесто во фритюре с двух сторон и выложите на большое блюдо. Чтобы сделать десерт еще более вкусным, полейте его сверху жидким медом.
Вкусные рецепты
Хрустящий десерт, приготовленный таким необычным способом
Для приготовления потребуются следующие продукты:
1 яйцо;
5 ст. л. сахарного песка;
1 пачка ванильного сахара;
1 стакан молока;
1 стакан муки;
3 ст. л. крахмала;
мед;
растительное масло для жарки.
Процесс приготовления жареного десерта очень прост. Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика до получения массы однородной консистенции. В яично-сахарную смесь добавьте молоко, крахмал и муку и замесите жидкое тесто. Консистенция теста должна быть примерно как на оладьи. В сковороде разогрейте растительное масло.
Самое интересное в этом рецепте то, что десерт готовиться с помощью толкушки для приготовления пюре: окуните толкушку в горячее масло, затем в тесто и вновь в масло. Тесто довольно легко отходит от толокушки, при необходимости Вы можете аккуратно помочь себе вилкой. В результате простых манипуляций у вас получится жареный хворост необычной формы без затраты времени и сил. Обжарьте тесто во фритюре с двух сторон и выложите на большое блюдо. Чтобы сделать десерт еще более вкусным, полейте его сверху жидким медом.