... Очень вкусный рецепт. попробуйте! Ингредиенты: сахар – 400 грамм сироп от варенья – 0,5 стакана желатин – 30 грамм лимонад – 250 миллиграмм лимонная кислота – 0,5 столовой ложки Приготовление: 1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа. 2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь. 3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим. 4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. 5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре. Всего вам самого вкусного! Готовьте с удовольствием!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусные рецепты
Домашний мармелад.
...
Очень вкусный рецепт. попробуйте!
Ингредиенты:
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 0,5 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 миллиграмм
лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с удовольствием!