Нам понадобится: говядина - 250 гр;шампиньоны - 250 гр;пекинская капуста - 200 гр;лук красный - 1 шт;помидоры - 200 гр;болгарский перец - 200 гр;кунжут - 20 гр;масло оливковое - 2 ст л;мёд - 1 ч л;чеснок - 2 зб;тертый сыр - 30 гр;горчица - 1 ч л (не сильно острая);лимонный сок - 1 ст л;соль, перец по вкусу, зелень по вексу.говядину посолить, посыпать специями. Завернуть в фольгу и запечь до готовности. Можно просто отварить.после приготовления режем ее соломкой;лук режем полукольцами, помидоры дольками, перец соломкой, капусту шинкуем;грибы обжариваем на сухой сковороде до готовности, немного солим. Они пустят сок.выкладываем в тарелку слоями овощи, грибы, мясо и и д;поливаем заправкой, посыпаем тертым сыром, мелко порезанной зеленью и кунжутом.для заправки смешиваем 2 ст л оливкового масла, 1 ч л горчицы, 1 ч л мёда, чеснок (пропущенный через пресс), лимонный сок. Солим и перчим.Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
Нам понадобится: говядина - 250 гр;
шампиньоны - 250 гр;
пекинская капуста - 200 гр;
лук красный - 1 шт;
помидоры - 200 гр;
болгарский перец - 200 гр;
кунжут - 20 гр;
масло оливковое - 2 ст л;
мёд - 1 ч л;
чеснок - 2 зб;
тертый сыр - 30 гр;
горчица - 1 ч л (не сильно острая);
лимонный сок - 1 ст л;
соль, перец по вкусу, зелень по вексу.
говядину посолить, посыпать специями. Завернуть в фольгу и запечь до готовности. Можно просто отварить.
после приготовления режем ее соломкой;
лук режем полукольцами, помидоры дольками, перец соломкой, капусту шинкуем;
грибы обжариваем на сухой сковороде до готовности, немного солим. Они пустят сок.
выкладываем в тарелку слоями овощи, грибы, мясо и и д;
поливаем заправкой, посыпаем тертым сыром, мелко порезанной зеленью и кунжутом.
для заправки смешиваем 2 ст л оливкового масла, 1 ч л горчицы, 1 ч л мёда, чеснок (пропущенный через пресс), лимонный сок. Солим и перчим.
Приятного аппетита!