Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вкусный стейк из этoй рыбы придется по вкусу всем членaм семьи. Мясo зубатки жирнoе и очень нежное, каким бы спосoбом вы ее ни приготовили. Ингредиенты Зубатка – 500 г Соевый соус – 2 ст.л. Мука – 4 ст.л. Масло растительное – 200-250 г Соль – по вкусу Сода – ч.л. Сок лимонный – 1/3 ст.л. Способ приготовления ля того чтобы приготовить кляр смешайте муку, соевый соус и масло и хорошо перемешайте. Добавьте воды и размешайте. По консистенции кляр должен быть как густая сметана. Добавляйте воду по столовой ложке. В готовый кляр добавьте соль, соду погасите лимонным соком и хорошо вымешайте. Филе зубатки нарежьте кубиками. В пакет сложите кубики рыбы и насыпьте 1 столовую ложку муки. Хорошо потрясите пакет, что рыба полностью запанировалась. Разогрейте масло в маленькой кастрюле с толстым дном. Выкладывайте кусочки рыбы в кляр, а затем во фритюр. Готовьте рыбу до румянца, при необходимости подливайте масло. Приготовленную рыбу выкладывайте на бумажные полотенца, чтоб впитался лишний жир. Как и с чем подавать Подавайте немного остывшими. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Вкусные рецепты
Стейки из зубатки на обед
Вкусный стейк из этoй рыбы придется по вкусу всем членaм семьи. Мясo зубатки жирнoе и очень нежное, каким бы спосoбом вы ее ни приготовили.
Ингредиенты
Зубатка – 500 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Масло растительное – 200-250 г
Соль – по вкусу
Сода – ч.л.
Сок лимонный – 1/3 ст.л.
Способ приготовления
ля того чтобы приготовить кляр смешайте муку, соевый соус и масло и хорошо перемешайте.
Добавьте воды и размешайте. По консистенции кляр должен быть как густая сметана.
Добавляйте воду по столовой ложке.
В готовый кляр добавьте соль, соду погасите лимонным соком и хорошо вымешайте.
Филе зубатки нарежьте кубиками.
В пакет сложите кубики рыбы и насыпьте 1 столовую ложку муки.
Хорошо потрясите пакет, что рыба полностью запанировалась.
Разогрейте масло в маленькой кастрюле с толстым дном.
Выкладывайте кусочки рыбы в кляр, а затем во фритюр.
Готовьте рыбу до румянца, при необходимости подливайте масло.
Приготовленную рыбу выкладывайте на бумажные полотенца, чтоб впитался лишний жир.
Как и с чем подавать
Подавайте немного остывшими. Приятного аппетита!