Как приготовить грибной паштет

Нежный, грибной пaштет станет отличным дoполнением к вашему обеду. Готовится он просто, а вкус не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 гр.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грибы - 350 гр.
Панировочные сухари - 25 гр.
Крим-чиз нежирный - 110 гр.
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут.
Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут.
Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными.
Добавьте 25 г масла. Немного охладите.
Смешайте грибы с луком, сыр, добавьте хлебные крошки, щепотку мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.
Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.
Как и с чем подавать
Подавайте паштет охлажденным. Приятного аппетита!

Как приготовить грибной паштет  - 884354663879

Комментарии

Комментариев нет.