Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: кукуруза (зерна) -90 г масло растительное - 1 ст.л. соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Разогреть сухую сковороду на среднем огне. 2. На сухую разогретую сковороду всыпать зерна кукурузы, равномерно распределив их по дну сковородки. 3. Влить в сковороду растительное масло, посолить и быстро перемешать лопаткой, чтобы все зернышки покрылись маслом. 4. Закрыть сковороду крышкой. Вскоре начнутся хлопки, которые сигнализируют о раскрытии зерен. Крышку в это время открывать категорически нельзя. 5. Когда частота хлопков сократится до 1 в 3-4 секунды, нужно встряхнуть сковородку еще раз, потомить на плите еще 5-10 секунд и убрать попкорн с огня. Дать немножко попкорну постоять, а потом аккуратно открыть крышку, чтобы не ошпариться.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Вкусные рецепты
Попкорн в домашних условиях
Ингредиенты:
кукуруза (зерна) -90 г
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Разогреть сухую сковороду на среднем огне.
2. На сухую разогретую сковороду всыпать зерна кукурузы, равномерно распределив их по дну сковородки.
3. Влить в сковороду растительное масло, посолить и быстро перемешать лопаткой, чтобы все зернышки покрылись маслом.
4. Закрыть сковороду крышкой. Вскоре начнутся хлопки, которые сигнализируют о раскрытии зерен. Крышку в это время открывать категорически нельзя.
5. Когда частота хлопков сократится до 1 в 3-4 секунды, нужно встряхнуть сковородку еще раз, потомить на плите еще 5-10 секунд и убрать попкорн с огня. Дать немножко попкорну постоять, а потом аккуратно открыть крышку, чтобы не ошпариться.