По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: рыба (кета, стейк) - 4 шт. лук - 1 шт. карри - 2 ч.л. перец красный (острый молотый) - 1 щепотка зира (кумин) - 1/2 ч.л. салат (корн) - 200 г черри - 250 г йогурт (натуральный) - 150 г лайм - 1/2 шт. перец черный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Кету вымыть, обсушить, вытереть бумажным полотенцем, обильно смазать растительным маслом, посолить, поперчить, обернуть рыбу в фольгу и поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут. 2. В это время приготовить цитрусовый соус с карри. Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить специи, перемешать и в течение 1 минуты потомить лук со специями на сковороде. 4. Переложить лук со специями в миску и дать остыть. Затем добавить натуральный йогурт, сок и цедру половины лайма, перемешать. 5. На блюдо выложить салат корн, на него выложить очищенную от косточек и кожуры кету, положить помидоры черри и полить рыбу цитрусовым соусом. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Кета под цитрусовым соусом с карри
Ингредиенты:
рыба (кета, стейк) - 4 шт.
лук - 1 шт.
карри - 2 ч.л.
перец красный (острый молотый) - 1 щепотка
зира (кумин) - 1/2 ч.л.
салат (корн) - 200 г
черри - 250 г
йогурт (натуральный) - 150 г
лайм - 1/2 шт.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Кету вымыть, обсушить, вытереть бумажным полотенцем, обильно смазать растительным маслом, посолить, поперчить, обернуть рыбу в фольгу и поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут.
2. В это время приготовить цитрусовый соус с карри. Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить специи, перемешать и в течение 1 минуты потомить лук со специями на сковороде.
4. Переложить лук со специями в миску и дать остыть. Затем добавить натуральный йогурт, сок и цедру половины лайма, перемешать.
5. На блюдо выложить салат корн, на него выложить очищенную от косточек и кожуры кету, положить помидоры черри и полить рыбу цитрусовым соусом.
Приятного аппетита!