Ингредиенты: тесто (слоеное бездрожжевое (пласт)) - 1 шт. масло сливочное - 20 г лук зеленый - 1 пучок яйца куриные - 3 шт. соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Вымыть зеленый лук и нарезать его. Выложить на сковороду сливочное масло и нарезанный лук. Обжарить их на среднем огне. 2. Отварить яйца (2 шт.), очистить их и мелко порубить. Добавить в сковороду с обжаренным луком порубленные яйца и соль. 3. Жарить ингредиенты на сковороде 1 минуту, постоянно их помешивая. Начинка для закусочных пирожков готова. 4. Тесто нарезать на равные квадраты 5 см. на 5 см. На каждый квадратик в центр выложить луково-яичную начинку. Сделать мини-пирожки в виде треугольничков и с помощью вилки закрепить края треуольничков. 5. Сформированные закусочные пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом. Разбить в отдельную емкость яйцо (1 шт.), отделив желток от белка. Вилкой взбить желток. С помощью силиконовой кисти промазать закусочные пирожки взбитым желтком. 6. Разогреть духовой шкаф до 200 С и поставить в него противень с мини-пирожками на 20 минут. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные рецепты
Закусочные пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты:
тесто (слоеное бездрожжевое (пласт)) - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
лук зеленый - 1 пучок
яйца куриные - 3 шт.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Вымыть зеленый лук и нарезать его. Выложить на сковороду сливочное масло и нарезанный лук. Обжарить их на среднем огне.
2. Отварить яйца (2 шт.), очистить их и мелко порубить. Добавить в сковороду с обжаренным луком порубленные яйца и соль.
3. Жарить ингредиенты на сковороде 1 минуту, постоянно их помешивая. Начинка для закусочных пирожков готова.
4. Тесто нарезать на равные квадраты 5 см. на 5 см. На каждый квадратик в центр выложить луково-яичную начинку. Сделать мини-пирожки в виде треугольничков и с помощью вилки закрепить края треуольничков.
5. Сформированные закусочные пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом. Разбить в отдельную емкость яйцо (1 шт.), отделив желток от белка. Вилкой взбить желток. С помощью силиконовой кисти промазать закусочные пирожки взбитым желтком.
6. Разогреть духовой шкаф до 200 С и поставить в него противень с мини-пирожками на 20 минут.
Приятного аппетита!