По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: макароны - 200 г сосиски - 4 шт. сыр - 80 г яйца куриные - 1 шт. сливки молочные (10%) - 100 мл лук - 2 шт. чеснок (зубчики) - 4 шт. томатная паста - 4 ст.л. вода - 100 мл прованские травы - по вкусу сахар - по вкусу соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовить ингредиенты для приготовления томатно-сливочного соуса. 2. Очистить лук и чеснок, нарезать их мелкими кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Затем добавить томатную пасту, воду и тщательно перемешать. Довести соус до кипения, добавить итальянские травы, соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешать, уменьшить огонь и довести соус до загустения. После чего снять сковороду с плиты и остудить соус. 3. В отдельную емкость разбить яйцо и взбить его с помощью венчика. Добавить сливки и еще раз взбить. 4. Когда томатный соус остынет, добавить его к сливочно-яичной смеси и размешать с помощью венчика. 5. Сосиски нарезать тонкими кружками и обжарить их на сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде. Смешать приготовленные макароны с обжаренными сосисками и выложить в форму для запекания. 6. Поверх макарон выложить томатно-сливочной соус и равномерно распределить его по всей поверхности запеканки. 7. Посыпать запеканку тертым сыром. 8. Поставить форму с запеканкой в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 С в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Вкусные рецепты
Запеканка из макарон с сосисками
Ингредиенты:
макароны - 200 г
сосиски - 4 шт.
сыр - 80 г
яйца куриные - 1 шт.
сливки молочные (10%) - 100 мл
лук - 2 шт.
чеснок (зубчики) - 4 шт.
томатная паста - 4 ст.л.
вода - 100 мл
прованские травы - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовить ингредиенты для приготовления томатно-сливочного соуса.
2. Очистить лук и чеснок, нарезать их мелкими кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Затем добавить томатную пасту, воду и тщательно перемешать. Довести соус до кипения, добавить итальянские травы, соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешать, уменьшить огонь и довести соус до загустения. После чего снять сковороду с плиты и остудить соус.
3. В отдельную емкость разбить яйцо и взбить его с помощью венчика. Добавить сливки и еще раз взбить.
4. Когда томатный соус остынет, добавить его к сливочно-яичной смеси и размешать с помощью венчика.
5. Сосиски нарезать тонкими кружками и обжарить их на сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде. Смешать приготовленные макароны с обжаренными сосисками и выложить в форму для запекания.
6. Поверх макарон выложить томатно-сливочной соус и равномерно распределить его по всей поверхности запеканки.
7. Посыпать запеканку тертым сыром.
8. Поставить форму с запеканкой в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!