Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Очень люблю всевозможные салатики с дайконом (японской редькой). Вариации ингредиентов в салате могут быть разными, но больше всего мне нравится сочетание дайкона с вареными яйцами. Ингредиенты: Дайкон – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Яйца – 4 шт. Сметана – 6 ст.л. Соль Приготовление: 1. Дайкон вымыть и почистить натереть на крупной терке. 2. Натереть на терке морковь. 3. Отварить яйца, нарезать. 4. Соединить все ингредиенты, добавить сметану, посолить и перемешать. Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Сборник рецептов
Салат с дайконом
Очень люблю всевозможные салатики с дайконом (японской редькой). Вариации ингредиентов в салате могут быть разными, но больше всего мне нравится сочетание дайкона с вареными яйцами.
Ингредиенты:
Дайкон – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 6 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Дайкон вымыть и почистить натереть на крупной терке.
2. Натереть на терке морковь.
3. Отварить яйца, нарезать.
4. Соединить все ингредиенты, добавить сметану, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!