хочется спросить директора хлебозавода в Тавде кто нибудь отвечает за качество хлеба или что получилось то и в магазин отправили.

за 12 июня нарезные батоны просто разваливаются в руках не возможно масло намазать. В ЧЕМ ДЕЛО?

Комментарии

  • 14 июн 2016 14:53
    Это и у нас в Карпинске тоже так хлеб на другой день одни крошки видимо нам в область такую муку завозят добрую то на благотворительность отправляют
  • 14 июн 2016 18:05
    Дак позвоните директору хлебозавода и лично спросите, я думаю он не сидит в соц.сетях и Вашу заметку не увидит
  • 14 июн 2016 21:12
    Мне без разницы у меня хлебопечка я пеку хлеб сама но дело в том что тоже стал крошиться значит дело в муке  а телефона снабженца мукой области у меня нет
  • 15 июн 2016 04:00
    Может и в муке ,но по логике ведь и другой хлеб должен крошиться,мы берем иногда Хохрин хлеб,он то не крошится,Азанка хлеб вобще очень вкусный и ароматный,значит дело в другом,может в воде:-D:-D:-D
  • 15 июн 2016 08:25
    Пекут из комбикорма.Хлебом не пахнет. Зато Россия лидер по экспорту зерна.Ну явно не кормового.
  • 15 июн 2016 09:17
    дело в специалистах а не  в воде и муке. как учимся так и работаем   а работают люди  с улицы. стыдно должно быть за свою работу.
  • 15 июн 2016 11:38
    А че там уметь??? Ведь рецептура простая!!!!!! Ничего сложного